Desde los dulces de Jacetania, los embutidos de la Ribagorza al vino de Los Monegros o la fruta del Bajo Cinca. Todo el sabor de la provincia de Huesca estará presente del 3 al 5 de octubre en el Palacio de Congresos de Huesca durante la Feria Agroalimentaria de Huesca. Más de 50 productores agroalimentarios del sector del aceite, miel, lácteos, hortofrutícola, cárnico, panadería y repostería, vino, productos elaborados, entre otros muchos, acudirán a la gran fiesta de la agroalimentación de la provincia, en la que se espera superar los 10.000 visitantes.
La inauguración tendrá lugar el sábado, día 3 de octubre, a las 10.00h, y el horario de la feria será mismo día 3 y el día 4 desde las 11.00h hasta las 14.00h y de las 16.30h a 21.00h. Durante estos días se celebrarán unas Jornadas Técnicas en las que están previstas unas charlas sobre marketing agroalimentario en Aragón, con diferentes casos de éxito, así como la presentación del proyecto ‘Pon Aragón en tu Mesa’, que busca hacer más accesible el sector de la agroalimentación en toda la comunidad aragonesa.
Además, el lunes, día 5 de octubre, se celebrará una jornada de acceso exclusivo para profesionales, en la que está prevista la visita de más de 1.000 agricultores de toda España, así como de diferentes distribuidores, mayoristas y hosteleros de diferentes regiones de la Península Ibérica.
La Feria Agroalimentaria está organizada por la Institución Ferial de Huesca, la secretaría técnica de Loher Comunicación, y el apoyo del Gobierno de Aragón, la Diputación Provincial de Huesca, la Comarca de la Hoya de Huesca y el Ayuntamiento de Huesca.
Leave a Reply