Como viene siendo habitual en este certamen, que este año cumple su quinta edición, se contará con las propuestas de varias decenas de establecimientos de la provincia de Huesca que ofrecerán sus versiones sobre recetas o elaboraciones en este formato de cazuelita al público a un precio de 2,90 euros, incluida la bebida.
Asimismo, aparte de este certamen popular y siguiendo la estela de la anterior edición, se cuenta con la colaboración de Rational y Hotelba, marcas encargadas de patrocinar el premio profesional que se llevará a cabo mediante un formato concurso que tendrá lugar el día de comienzo del certamen, 6 de marzo, en las instalaciones del CPIFP San Lorenzo. De la misma manera, estas dos marcas están organizando varias charlas demostrativas sobre las funcionalidades de este horno Rational, muy valorado en cocina y que se están llevando a cabo para los participantes los días 16 y 23 de febrero.
Los establecimientos interesados, todavía pueden enviar sus propuestas antes del lunes 20 de febrero, a través de la dirección de correo electrónico comunicacion@hosteleriahuesca.com y/o del WhatsApp 619 715 850.
Para la organización de este certamen se cuenta con la colaboración de Diario del Altoaragón y el patrocinio de Hotelba, Viñas del Vero, Rational, Mahou Maestra, Asociación para el desarrollo socioeconómico de la Hoya de Huesca-ADESHO y Área de Turismo del Ayuntamiento de Huesca.
Leave a Reply